Foie Gras Et Conflits ; Les Meilleures Recettes
Annie Perrier-robert
français | 01-06-2004 | 96 pages
9782737248085
Livre
5,90€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le foie gras, d'oie ou de canard, est un mets d'exception. Symbole de la gastronomie, synonyme de fêtes, il enrichit nos tables et, conjugué à la truffe, il fait rimer gastronomie et bonheur. Le confit riche en saveurs est le symbole de la cuisine du sud-ouest.
Détails
| Code EAN : | 9782737248085 |
| Editeur : | Saep |
| Date de publication : | 01-06-2004 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 130 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 200 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 96 |
| Collection : | Delta 2000 Cuisine |