Fondues ; Fait Maison

Helene Marie Picken


français | 28-02-2012 | 92 pages

9782737203862

Livre


7,80€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fondues Tremper des morceaux de pain savoureux dans du fromage fondu n'est jamais passé de mode. C'est toujours un plat convivial à partager : chaleureux, amusant, délicieux, du printemps à l'hiver. Toute la préparation est faite avant l'arrivée des invités, et la maîtresse de maison peut ainsi apprécier le repas, du plat au dessert, et profiter de ses convives sans courir dans tous les sens en cuisine. Aujourd'hui, elle se décline sous différentes formes et ne se résume pas qu'au fromage. Il existe une multitude de façons de déguster sa fondue : la fondue bourguignonne, où les morceaux de viande sont cuits dans de l'huile ; la fondue chinoise, pour des convives soucieux de diététique qui plongeront de fines tranches de viande, de poisson ou de légumes dans du bouillon parfumé ; et, pour les plus gourmands, une fondue au chocolat, au sirop de sucre ou fruitée.

Détails

Code EAN :9782737203862
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  28-02-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :197 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :200 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :92
Collection :  Fait Maison