7,80€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tels des nuages, les espumas, synonymes d'écume, de mousse, apportent légèreté et délicatesse à tous vos plats...Ne paniquez pas ! Il n'y a aucune réelle difficulté du moment que vous avez en votre possession un de ces ustensiles miracles et très «tendance» : le siphon. Le résultat va vous surprendre. Vos réalisations vont être bien plus légères. Mais, surtout, elles seront bien plus parfumées !N'ayez aucun complexe à vous lancer, nul besoin d'être un grand chef pour sublimer vos sauces, vos crèmes ou toute autre idée fantaisiste et gourmande qui vous passerait par la tête.Comment cela marche-t-il ? Il s'agit d'injecter dans une préparation un gaz qui, dans ce cas, est le dioxyde d'azote. Vos préparations vont alors devenir aériennes.
Détails
| Code EAN : | 9782737203824 |
| Editeur : | Saep |
| Date de publication : | 17-05-2011 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 198 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 424 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 92 |
| Collection : | Fait Maison |