Histoire Divertissante Et Curieuse De La Gastronomie

Kilien Stengel


français | 17-04-2013 | 302 pages

9782733912614

Livre


16,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La gastronomie est un art qui a suivi l'évolution des produits, du commerce et de l'industrie. Les événements les plus divers de l'Histoire ont fait grandir la cuisine, qu'ils appartiennent aux domaines viticole, agricole, technique ou économique, ou qu'ils soient de simples faits sociologiques. Depuis l'Antiquité, la façon de se nourrir a évolué sans cesse. La découverte du feu, la route des épices, l'importation des fruits, la bataille du poivre et de la vanille, les premiers restaurants, l'invention du micro-ondes, ou encore la cuisine moléculaire sont des étapes parmi d'autres de cette histoire insolite du patrimoine alimentaire de l'humanité. Avec beaucoup de précision et de talent, l'auteur retrace année après année l'histoire de la cuisine, cet art premier et séculaire.

Détails

Code EAN :9782733912614
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  17-04-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :217 mm
Largeur :142 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :397 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :302