120 Recettes A La Vapeur Sans Gluten Ni Laitages

Marion Kaplan


français | 30-05-2007 | 205 pages

9782733910009

Livre


12,20€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

la cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. de pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce...

Détails

Code EAN :9782733910009
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  30-05-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :238 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :205