Le Grenier A Pain ; 60 Recettes Gourmandes Du Savoir-faire Boulanger

Michel Galloyer


français | 07-01-2016 | 190 pages

9782732477930

Livre


26,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les enseignes Grenier à Pain perpétuent la tradition française et subliment la boulangerie tricolore. Leurs pains, viennoiseries et pâtisseries sont uniquement confectionnés à partir de produits frais. En 60 recettes emblématiques conçues par les chefs pâtissier et boulanger de l'enseigne, ce savoir-faire exceptionnel se dévoile dans ce livre. Outre les recettes de base (pâte à croissant, feuilletage, pâte de la baguette tradition, etc.), sont aussi proposées les recettes de pains, de viennoiseries, de pâtisseries et de traiteur. Pain complet, au levain, aux noisettes, aux figues et aux noix, fougasses aux olives sont autant de régal pour la vue que pour les papilles. Sans oublier le Pain de 3, et surtout la fameuse Baguette de tradition qui bénéficie chaque année de nombreux prix d'excellence au sein des différents Greniers à Pain.

Détails

Code EAN :9782732477930
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  07-01-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :262 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :1 mm
Poids :990 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :190