Dietetique Gourmande
Anne Ducrocq-Iris L. Sullivan
français | 19-05-2016 | 160 pages
9782732477121
Livre
30,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans un écrin intemporel, aux portes de la Cité corsaire, les Thermes Marins de Saint-Malo invitent au repos du corps et de l'esprit. Dans une atmosphère unique où la présence enivrante des éléments, la lumière, la nature incitent à la détente, thalassothérapie et diététique s'accordent pour le bien-être de chacun. Se rendre aux Thermes Marins de Saint-Malo, c'est prendre rendez-vous avec soi-même, prendre soin de son corps, de sa silhouette, de sa santé et laisser glisser doucement dans l'eau de mer ses éventuels états d'âme. Car comme le souligne le nutritionniste Frédéric Derat-Carrière, qui supervise la nutrition aux Thermes Marins et propose une démarche bien-être globale : " Bien manger et se faire du bien, c'est savoir s'écouter et prendre soin de soi. " Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué, Chef cuisinier et Pascal Pochon, Chef pâtissier, proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : Carpaccio de Saint-Jacques aux algues de saint Lunaire et rosace d'artichauts, ou encore Blanc-manger Coco aux éclats de Chocolat... Entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu'ils partagent dans cet ouvrage.
Détails
Code EAN : | 9782732477121 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 19-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 293 mm |
Largeur : | 230 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1084 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 160 |