Les Meilleures Recettes De Saint-jacques
Jean-pierre Crouzil
français | 13-10-2016 | 192 pages
9782732476971
Livre
15,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Écrin avant de laisser la place à son fils, à Plancoët dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil est passé maître dans l'art de la cuisine. Il nous propose ici ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge... la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !
Détails
Code EAN : | 9782732476971 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 13-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 810 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 192 |