Les Meilleures Recettes De Saint-jacques

Jean-pierre Crouzil


français | 13-10-2016 | 192 pages

9782732476971

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Reine des fonds marins, la coquille Saint-Jacques règne sur la table des grands jours. Chef de L'Écrin avant de laisser la place à son fils, à Plancoët dans les Côtes d'Armor, Jean-Pierre Crouzil est passé maître dans l'art de la cuisine. Il nous propose ici ses plus belles compositions, à travers 100 recettes traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert. Saint-Jacques crues à la croque au sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge... la Saint-Jacques se prête à tous les caprices de l'imagination !

Détails

Code EAN :9782732476971
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  13-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :810 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :192