22,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux, des entrées de gala, des plats gourmands, des garnitures exceptionnelles... avec l'un des mets incontournables de la gastronomie française. Grâce à " Workshop foie gras ", préparez des recettes savoureuses : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; cromesquis de foie gras ; tatin de morilles en carpaccio de foie gras ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis ; tongue de foie gras d'été...
Détails
Code EAN : | 9782732476742 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 06-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 262 mm |
Largeur : | 196 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 858 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |