Workshop Foie Gras

Jean-charles Karmann


français | 06-10-2016 | 192 pages

9782732476742

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux, des entrées de gala, des plats gourmands, des garnitures exceptionnelles... avec l'un des mets incontournables de la gastronomie française. Grâce à " Workshop foie gras ", préparez des recettes savoureuses : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; cromesquis de foie gras ; tatin de morilles en carpaccio de foie gras ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis ; tongue de foie gras d'été...

Détails

Code EAN :9782732476742
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  06-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :262 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :858 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192