16,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Carrie Solomon nous propose de faire attention à notre alimentation en achetant des produits locaux de saison. Une approche environnementale, authentique pour réduire notre empreinte carbonne et manger plus sainement à un prix juste. Après une présentation sur la manière de vivre d'un locavore, Carrie présente les différents produits de saison ainsi que plus de 70 recettes de saison : printemps (salade verte et pain à l'ail, dessert rhubarbe), été (BBQ de maïs à la ricotta...) Automne (frites de butternut, muffins carotte cake...), hiver (Caesar salade aux endives...). Ce livre est à placer dans toutes les cuisines car son objectif est de : - aider l'économie locale de son lieu d'habitation - conserver les vitamines des fruits et légumes (peu de transport et de conservation plus de vitamines dans l'assiette !) - respecter les saisons, notre porte-monnaie sera allégé - et surtout acheter des légumes et des fruits qui ont du goût ! Devenez locavore !
Détails
Code EAN : | 9782732475059 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 24-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 586 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 162 |