Mochi Mochis ; Douceurs Made In Japan

Mathilda Motte


français | 15-10-2015 | 128 pages

9782732471471

Livre


14,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, le mochi - constitué de farine de riz gluant - est une composante essentielle des festivités du Nouvel An nippon. Ce livre propose des recettes exquises, naturellement sans gluten et volontiers vegan. 30 recettes moelleuses à souhait à l'instar des dangos et mochis simples, boulettes en brochette ou petits cubes comme des loukoums (Dangos caramel au beurre salé, Gyuhu au thé Earl Grey...) ; délicieusement parfumés comme les daifukus, version nippone du macaron (Daifuku à la rose,Pop-daifuku en forêt noire...); ou finement ouvragées et colorées telles les nerikiris, véritables sculptures miniatures (Nerikiris au thé matcha, Nerikiri coco-yuzu...). Bonnes adresses, précis d'ustensiles et recettes alternatives. Tout pour apprivoiser en toute sérénité dangos, mochis et autres nerikiris !

Détails

Code EAN :9782732471471
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  15-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :231 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :372 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :128