Migrations ; Voyages, Emotions, Cuisine

Eric Guerin-Matthieu Cellard


français | 15-10-2015 | 256 pages

9782732470559

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Éric Guérin vous propose une plongée dans son univers atypique au style affirmé. Connu pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, il livre une cuisine qui lie les saveurs des produits de la mer, la terre et des marais. Le chef artiste et globetrotteur réunit ici ses passions : la cuisine, les voyages, la photographie, et son petit coin de paradis au cour des marais de Brière en Loire-Atlantique, La mare aux oiseaux. Ce livre singulier et poétique rassemble en 7 chapitres et autant d'émotions - amour, joie, désir, angoisse, amertume, enchantement et volupté - ses carnets de bord de voyages, riches de nombreuses photos et anecdotes et ses recettes, promesses d'évasion. Vous pourrez ainsi déguster un Chapon persil au poivre de Kampot pour le chapitre amour, des coquilles Saint-Jacques en transparence sous-bois pour l'angoisse, ou encore pour l'enchantement des Panais, os à moelle végétal, petit-gris et perles de pluie ; escapades gustatives et poétiques.

Détails

Code EAN :9782732470559
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  15-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :263 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1190 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :256