Le Dessert Bistrot/palace

Christophe Felder-Camille Lesecq


français | 27-10-2016 | 240 pages

9782732470528

Livre


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Brève description / annotation

Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.

Détails

Code EAN :9782732470528
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  27-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1816 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :240