Le Dessert Bistrot/palace
Christophe Felder-Camille Lesecq
français | 27-10-2016 | 240 pages
9782732470528
Livre
35,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le coeur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.
Détails
Code EAN : | 9782732470528 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 27-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 285 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1816 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 240 |