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Brève description / annotation
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step : - Recettes de base : pâte à choux (nature, rouge, cacao.../glaçage...). - Liste des ustensiles - 25 recettes d'éclairs classiques (vanille, café, cacao, pistache...) ou créatifs (forêt-noire, fleur d'oranger...) parmi lesquels Rouge baiser, Mini passion framboise, éclair Forêt noire, éclair caramel pop corn... - Toutes le techniques et astuces pour créer des décors sur vos éclairs (nappage de différentes couleurs, enrobage de fruits secs, plaque de chocolat...) La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie sur un thème ultra-tendance proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.
Détails
Code EAN : | 9782732470436 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 06-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 262 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 920 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 216 |