Eclairs

Christophe Adam


français | 06-10-2015 | 216 pages

9782732470436

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step : - Recettes de base : pâte à choux (nature, rouge, cacao.../glaçage...). - Liste des ustensiles - 25 recettes d'éclairs classiques (vanille, café, cacao, pistache...) ou créatifs (forêt-noire, fleur d'oranger...) parmi lesquels Rouge baiser, Mini passion framboise, éclair Forêt noire, éclair caramel pop corn... - Toutes le techniques et astuces pour créer des décors sur vos éclairs (nappage de différentes couleurs, enrobage de fruits secs, plaque de chocolat...) La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie sur un thème ultra-tendance proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.

Détails

Code EAN :9782732470436
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  06-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :262 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :920 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :216