Les Chocolats Et Petites Bouchees
Christophe Felder
français | 27-08-2014 | 96 pages
9782732464947
Livre
10,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration. Chaque recette est traitée sur une double page ou sur deux doubles pages en fonction de sa longueur et de sa difficulté. Plus la recette est dense, plus les photos de pas-à-pas sont nombreuses. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.
Détails
Code EAN : | 9782732464947 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 27-08-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 382 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder |