Les Chocolats Et Petites Bouchees

Christophe Felder


français | 27-08-2014 | 96 pages

9782732464947

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment et aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des mères, fête des pères... mais également des leçons de décoration. Chaque recette est traitée sur une double page ou sur deux doubles pages en fonction de sa longueur et de sa difficulté. Plus la recette est dense, plus les photos de pas-à-pas sont nombreuses. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.

Détails

Code EAN :9782732464947
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  27-08-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :256 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :382 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96
Collection :  Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder