La Decoration En Patisserie

Christophe Felder


français | 07-05-2014 | 96 pages

9782732464916

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Faire de la décoration en pâtisserie : décors naturels, en sucre, en chocolat, en pâte d'amandes..., comme un pro. Décorer ses desserts avec originalité et élégance, pour épater ses invités ! Christophe Felder grandit dans un univers gourmand grâce à son père, boulanger-pâtissier en Alsace ; c'est avec lui qu'il apprend l'essentiel : la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur. Des vertus mises en ouvre au sein d'établissements prestigieux parmi lesquels Le Crillon à Paris. Désormais, il gère sa propre boutique de pâtisseries - Oppé à Mutzig (en Alsace) - où il déploie toute sa créativité. Quant à son goût pour la transmission, il s'exprime à travers les nombreuses formations qu'il dispense tant aux particuliers qu'aux professionnels de la France au Japon.

Détails

Code EAN :9782732464916
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  07-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :382 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96
Collection :  Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder