12,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Faire de la décoration en pâtisserie : décors naturels, en sucre, en chocolat, en pâte d'amandes..., comme un pro. Décorer ses desserts avec originalité et élégance, pour épater ses invités ! Christophe Felder grandit dans un univers gourmand grâce à son père, boulanger-pâtissier en Alsace ; c'est avec lui qu'il apprend l'essentiel : la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur. Des vertus mises en ouvre au sein d'établissements prestigieux parmi lesquels Le Crillon à Paris. Désormais, il gère sa propre boutique de pâtisseries - Oppé à Mutzig (en Alsace) - où il déploie toute sa créativité. Quant à son goût pour la transmission, il s'exprime à travers les nombreuses formations qu'il dispense tant aux particuliers qu'aux professionnels de la France au Japon.
Détails
Code EAN : | 9782732464916 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 07-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 382 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder |