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Brève description / annotation
Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Toutes les astuces pour réaliser des gâteaux classiques : opéra, fraisier, saint-honoré, paris-brest, mille-feuille, vacherin, marronier... Des gâteaux exceptionnels, un plaisir à partager ! Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.
Détails
Code EAN : | 9782732464886 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 07-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 388 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder |