10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Toutes les astuces pour réaliser des gâteaux classiques : opéra, fraisier, saint-honoré, paris-brest, mille-feuille, vacherin, marronier... Des gâteaux exceptionnels, un plaisir à partager ! Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa v...
Détails
Code EAN : | 9782732464886 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 07-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 388 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Les Lecons De Patisserie De Christophe Felder |