200 Techniques Indispensables ; Cuisiner Comme Un Pro !
Clara Paul-Eric Treuille
français | 22-05-2014 | 256 pages
9782732463827
Livre
20,00€
épuisé
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Brève description / annotation
Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués étape par étape, avec la liste des ustensiles et des ingrédients, et leurs variantes. Blanchir des amandes, dénoyauter un avocat d'un simple coup de couteau, lever les filets d'un poisson plat, brider une volaille, ouvrir une huître, rattraper une mayonnaise... Sauces, Légumes, Fruits frais et secs, Viandes, Volailles, Poissons et fruits de mer, Pâtes, céréales, légumineuses et pain, Bouillons, Epices... En 10 chapitres, les gestes essentiels et les techniques de base enfin à portée de main pour cuisiner comme un pro ! Clara Paul a étudié à Ballymaloe Cookery School. Elle est traiteur, écrit pour Chef Magazine et travaille à la librairie Books for Cooks (Londres), où elle officie comme chef, mettant en scène les recettes des livres qu'elle vend, au côté de Eric Treuillé, auteur de plusieurs ouvrages, dont Manuel pratique de cuisine, Ecole Le Cordon Bleu (Hachette, 2005).
Détails
Code EAN : | 9782732463827 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 22-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 810 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 256 |