200 Techniques Indispensables ; Cuisiner Comme Un Pro !

Clara Paul-Eric Treuille


français | 22-05-2014 | 256 pages

9782732463827

Livre


20,00€

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Brève description / annotation

Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués étape par étape, avec la liste des ustensiles et des ingrédients, et leurs variantes. Blanchir des amandes, dénoyauter un avocat d'un simple coup de couteau, lever les filets d'un poisson plat, brider une volaille, ouvrir une huître, rattraper une mayonnaise... Sauces, Légumes, Fruits frais et secs, Viandes, Volailles, Poissons et fruits de mer, Pâtes, céréales, légumineuses et pain, Bouillons, Epices... En 10 chapitres, les gestes essentiels et les techniques de base enfin à portée de main pour cuisiner comme un pro ! Clara Paul a étudié à Ballymaloe Cookery School. Elle est traiteur, écrit pour Chef Magazine et travaille à la librairie Books for Cooks (Londres), où elle officie comme chef, mettant en scène les recettes des livres qu'elle vend, au côté de Eric Treuillé, auteur de plusieurs ouvrages, dont Manuel pratique de cuisine, Ecole Le Cordon Bleu (Hachette, 2005).

Détails

Code EAN :9782732463827
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  22-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :810 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :256