Angelus

Guillaume De Laubier-Jane Anson


français | 17-03-2016 | 224 pages

9782732462431

Livre


50,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Professeur accrédité à l'École du Vin de Bordeaux, Jane Anson est correspondante pour le magazine britannique Decanter. Elle a participé pour la région de Bordeaux et du Sud-Ouest au Wine Opus (DK Publishing, 2010). Jane Anson a également contribué au Guide Vert Michelin The Wine Regions of France (2010) et collabore régulièrement au South China Morning Post (Hong Kong). Jane Anson est également traductrice de Lynch Bages & Cie (éditions Glénat, 2013) et de Wine, Moon and Stars (Abrams, 2015). Jane Anson a signé plus d'une douzaine de guides, notamment sur la région du Sud-Ouest. Elle a remporté le Prix Baron Philippe de Rothschild pour son ouvrage Élixirs, Premiers Grands Crus Classés 1855 (éditions de La Martinière, 2012). Jane Anson est titulaire d'un DUAD (Diplôme Universitaire d'Aptitude à la Dégustation) à l'Institut d'onologie de Bordeaux. Portraits de designers, univers singuliers, lieux inspirés. Depuis trente ans, le photographe Guillaume de Laubier retient l'attention des plus grands magazines de décoration et d'art de vivre internationaux. Il met également son talent au service des livres, notamment L'Esprit des vins (2010), À la table des designers (2012), Les Plus Beaux Opéras du monde (2013), Bibliothèques du monde (2014), Les Plus Belles Universités du monde (2015) et Maisons de haute couture (2015), tous parus aux éditions de La Martinière. Il a également publié Maison parisienne aux éditions Flammarion (2014).

Détails

Code EAN :9782732462431
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  17-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :277 mm
Largeur :235 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1548 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :224