Thailande ; Cuisine Intime Et Gourmande
Anchalee Tiaree-Catherine Cauneille-sukrasorn-Isabelle Rozenbaum
français | 06-06-2013 | 190 pages
9782732459677
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.
Détails
Code EAN : | 9782732459677 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 06-06-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 257 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 790 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 190 |