Thailande ; Cuisine Intime Et Gourmande

Anchalee Tiaree-Catherine Cauneille-sukrasorn-Isabelle Rozenbaum


français | 06-06-2013 | 190 pages

9782732459677

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.

Détails

Code EAN :9782732459677
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  06-06-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :257 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :790 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :190