Pies : Tourtes Et Cie

Philippe Conticini


français | 30-05-2013 | 127 pages

9782732456638

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme le pie au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme le pie de boeuf au poivre, vermicelle de riz, coriandre : le goût reste au coeur du travail sensible du grand maître de la cuisine.

Détails

Code EAN :9782732456638
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  30-05-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :159 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :468 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :127