Les Petits Gateaux

Christophe Felder


français | 16-04-2014 | 248 pages

9782732456621

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans Les petits gâteaux, Christophe Felder partage son savoir-faire et ses recettes : gaufres, éclairs, gâteaux individuels simples ou sophistiqués. Impossible de rater la crème pâtissière, la pâte à choux et les décors divers ! Une esthétique nouvelle, moderne et efficace pour mettre en scène la réalisation des recettes. Un contenu et une approche pédagogiques, novateurs et de grande qualité - qui rendent accessibles des tours de main et techniques de professionnels. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel de Crillon à l'âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée), qu'aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.

Détails

Code EAN :9782732456621
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  16-04-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :904 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :248