Decoration A L'assiette ; 60 Techniques ; 600 Pas A Pas

Thierry Molinengo-Michel Langot


français | 09-10-2014 | 248 pages

9782732456539

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. Les techniques présentées dans cet ouvrage ont déjà largement fait leurs preuves, puisque c'est Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l'atelier de Guy Martin qui nous les transmet, avec une grande pédagogie : chaque création est détaillée pas à pas, avec un focus sur l'ustensile nécessaire pour la réaliser. Aussi limpide qu'un cours de cuisine à la maison, cet ouvrage, comme un carnet d'inspiration, vous permettra de donner une touche gastronomique à vos plats et desserts. Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco). Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.

Détails

Code EAN :9782732456539
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  09-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :1 mm
Poids :794 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :248