Piece Unique ; 40 Desserts A L'assiette Simples Et Chics

Christophe Felder


français | 13-10-2011 | 191 pages

9782732447049

Livre


32,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Haro sur le cake au citron et la mousse au chocolat ! Vive les profiterolles revisitées ou le millefeuilles aux fruits et sa petite compotée ! A l'instar des grands restaurants, les desserts se présentent à l'assiette, assemblages créatifs de textures, de saveurs et de couleurs.L'inventivité de Christophe Felder est, dans ce livre, entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette de ce passionné sont le coeur du sujet : 45 recettes, 45 pièces uniques. En deux parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires. Et grâce aux multiples photographies, indiquant gestes et astuces, l'art de ce grand chef pâtissier devient enfin accessible.

Détails

Code EAN :9782732447049
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  13-10-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :223 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :998 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :191