Piece Unique ; 40 Desserts A L'assiette Simples Et Chics
Christophe Felder
français | 13-10-2011 | 191 pages
9782732447049
Livre
32,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Haro sur le cake au citron et la mousse au chocolat ! Vive les profiterolles revisitées ou le millefeuilles aux fruits et sa petite compotée ! A l'instar des grands restaurants, les desserts se présentent à l'assiette, assemblages créatifs de textures, de saveurs et de couleurs.L'inventivité de Christophe Felder est, dans ce livre, entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette de ce passionné sont le coeur du sujet : 45 recettes, 45 pièces uniques. En deux parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires. Et grâce aux multiples photographies, indiquant gestes et astuces, l'art de ce grand chef pâtissier devient enfin accessible.
Détails
Code EAN : | 9782732447049 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 13-10-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 223 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 998 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 191 |