Ritz Escoffier Paris ; 100 Lecons De Cuisine De L'ecole Ritz Escoffier
Michel Langot
français | 26-05-2016 | 304 pages
9782732446264
Livre
35,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur", disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable outil aux curieux qui souhaitent acquérir savoir-faire et techniques, est composé de 100 recettes organisées par thèmes : tradition, légumes, viandes, poissons, foie gras, pâtes et riz, cuisine du monde, Finger Food et desserts. Vingt recettes de base (beurre clarifié, pâte à...
Détails
Code EAN : | 9782732446264 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 26-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 263 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1532 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 304 |