Ritz Escoffier Paris ; 100 Lecons De Cuisine De L'ecole Ritz Escoffier

Michel Langot


français | 26-05-2016 | 304 pages

9782732446264

Livre


35,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

"La bonne cuisine est la base du véritable bonheur", disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898. Cet ouvrage, indispensable outil aux curieux qui souhaitent acquérir savoir-faire et techniques, est composé de 100 recettes organisées par thèmes : tradition, légumes, viandes, poissons, foie gras, pâtes et riz, cuisine du monde, Finger Food et desserts. Vingt recettes de base (beurre clarifié, pâte à...  

Détails

Code EAN :9782732446264
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  26-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :263 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1532 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :304