9,99€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Traditionnellement, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder nous offre dans cet ouvrage 60 variations autour du clafoutis, sucrées et salées, à deguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis abricot et romarin, clafoutis fraises des bois... mais aussi clafoutis brocolis et gruyère ou clafoutis boudin pommes de terre ! C'est tout le savoir-faire et la créativité de Christophe au service de ce grand classique de l'auteur, entièrement renouvellé : - nouvelles recettes (20% de recettes inédites); - nouvelles photos; - nouvelle maquette.
Détails
| Code EAN : | 9782732446219 |
| Editeur : | La Martiniere Saveurs |
| Date de publication : | 17-03-2011 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 246 mm |
| Largeur : | 199 mm |
| Epaisseur : | 21 mm |
| Poids : | 737 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 148 |
| Collection : | Nouveaux Basics |