Food And Drink In Egypt And Sudan : Selected Studies In Archaeology, Culture, And History

Mennat-allah El Dorry


français | 01-02-2024 | 328 pages

9782724709544

Livre


43,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des rites funéraires aux offrandes des temples, en passant par la politique, le commerce et les besoins fondamentaux de l'homme, la nourriture a touché tous les aspects de la vie humaine depuis des temps immémoriaux. L'étude des modes alimentaires historiques est tout aussi diversifiée et multiforme que la nourriture elle-même et fait appel à de nombreuses disciplines différentes. Ce volume volumineux examine l'état actuel de la recherche sur l'histoire de l'alimentation en Égypte et au Soudan et présente 16 articles rédigés par d'éminents spécialistes de l'alimentation du IVe millénaire avant J.-C. au milieu du xxe siècle, ce qui constitue une première étape importante dans le développement d'une vision d'ensemble de l'histoire de l'alimentation dans la région.

Détails

Code EAN :9782724709544
Auteur(trice): 
Editeur :Ifao
Date de publication :  01-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :250 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :328
Collection :  Bietud