Eric Briffard ; Le Cinq
Chihiro Masui-Eric Briffard-Richard Haughton
français | 02-10-2013 | 352 pages
9782723497473
Livre
39,15€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une nouvelle édition, aux prix et au format plus raisonnables, mais tout aussi luxueuse, pour le livre de cuisine événement de 2012.Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la gastronomie française (Gourmand awards), Eric Briffard - Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage.Un livre remarqué, reflet de la cuisine d'un chef remarquable, mise en valeur par un cadre hors normes : l'hôtel George V.Le premier tirage de ce livre à la présentation, au format et au prix exceptionnels a bientôt été épuisé.Voici une nouvelle édition, plus abordable mais non moins spectaculaire, de la collection des recettes d'Eric Briffard !Toutes sont au rendez-vous, en 352 pages toujours, avec les notes de dégustation de Chihiro Masui et les photos fameuses de Richard Haughton, dans des atours dignes de l'excellence et du raffinement à la française que le monde entier vient déguster à la table du Cinq.
Détails
Code EAN : | 9782723497473 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 02-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 40 mm |
Poids : | 1695 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 352 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |