L'ambroisie ; Bernard Et Mathieu Pacaud

Mathieu Pacaud-Philippe Rossat-Jacques Gavard


français | 05-12-2012 | 216 pages

9782723486873

Livre


49,20€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L'univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles

Détails

Code EAN :9782723486873
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  05-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :328 mm
Largeur :245 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1990 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :216
Collection :  Le Verre Et L'assiette