L'ambroisie ; Bernard Et Mathieu Pacaud
Mathieu Pacaud-Philippe Rossat-Jacques Gavard
français | 05-12-2012 | 216 pages
9782723486873
Livre
49,20€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Installée place des Vosges, épicentre du chic parisien, L'Ambroisie est une institution de la gastronomie française, volontiers considérée à travers le monde comme le plus beau des « 3 étoiles ».Avec élégance et discrétion, Mathieu et Bernard Pacaud y réalisent depuis 1986 une cuisine sans fioritures, d'un luxe sans tapage, au service de produits d'exception et des plats les plus aboutis.L'Ambroisie est une adresse confidentielle et select, hors du temps, enchâssée dans un écrin d'histoire, où la modernité sublime la tradition en la respectant inconditionnellement.Cet ouvrage, très attendu, est le premier consacré à cette maison mythique. Les recettes qui y sont dévoilées constituent autant de leçons de cuisine pour les professionnels comme pour les amateurs éclairés. L'univers graphique contemporain et épuré met en lumière une technique et une gourmandise sans pareilles
Détails
Code EAN : | 9782723486873 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 05-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 328 mm |
Largeur : | 245 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 1990 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 216 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |