Les Meilleures Recettes Des Terroirs De France

Collectif


français | 20-10-2010 | 256 pages

9782723479035

Livre


20,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque région a ses spécialités, ses produits et ses plats emblématiques. Cette cuisine française de tradition est un trésor populaire qui ne cessera jamais de nous faire saliver. Les meilleures recettes des terroirs, on veut les avoir sous la main pour s'en délecter à la première occasion. Les voici rassemblées et joliment illustrées. Pas une région de France dont on n'apprécie les recettes traditionnelles !À un moment ou à un autre, selon la circonstance ou la saison, qui n'a pas envie d'une bouillabaisse, une flamiche, un kouglof, des oeufs en meurette, des cannelés, une soupe au pistou, des crêpes, une piperade ou des accras de morue ?Ces plats du patrimoine culinaire français sont simples à préparer, pour peu que la recette en soit clairement énoncée, comme c'est le cas dans ce livre délicieusement illustré par des aquarelles. Elles mettent en valeur l'incomparable diversité des produits et des savoir-faire des terroirs de France.

Détails

Code EAN :9782723479035
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  20-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :240 mm
Poids :970 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :256
Collection :  Carnets D'ici