Le Carnet Des Tapas Des Montagnes
Yannick Alleno
français | 02-12-2009 | 40 pages
9782723474115
Livre
40,65€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoilé, une lecture atypique de la cuisine montagnarde re-codifiée.Oeuf toqué aux herbes de montagne, brioche truffée à la fleur de sel ou financier chorizo au reblochon... sont tout autant de recettes qui ont été réalisées par Denis Fétisson, le chef de l'hôtel Cheval Blanc et photographiées par Nicolas Buisson. 90 fiches recettes attendent ainsi le professionnel averti ou le cuisinier passionné.
Détails
Code EAN : | 9782723474115 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 02-12-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1040 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 40 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |