Le Carnet Des Tapas Des Montagnes

Yannick Alleno


français | 02-12-2009 | 40 pages

9782723474115

Livre


40,65€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À Courchevel au sein de l'Hôtel Cheval Blanc, Yannick Alléno et l'hôtel **** luxe ont créé Le carnet des tapas des montagnes.Livre objet, Le Carnet des tapas des montagnes offre une approche ludique et accessible de la cuisine du chef triplement étoilé, une lecture atypique de la cuisine montagnarde re-codifiée.Oeuf toqué aux herbes de montagne, brioche truffée à la fleur de sel ou financier chorizo au reblochon... sont tout autant de recettes qui ont été réalisées par Denis Fétisson, le chef de l'hôtel Cheval Blanc et photographiées par Nicolas Buisson. 90 fiches recettes attendent ainsi le professionnel averti ou le cuisinier passionné.

Détails

Code EAN :9782723474115
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  02-12-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1040 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :40
Collection :  Le Verre Et L'assiette