Oliviers & Co ; L'huile D'olive Grand Cru ; Emotions, Sensations, Creations
Albert Baussan-Eric Verdier-Jean-francois Mallet
français | 18-04-2012 | 256 pages
9782723469272
Livre
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Brève description / annotation
Chaque année, dans le monde entier, Oliviers & Co. distille sa sélection de « récoltes » d'exception, en provenance d'Italie, de France, du Portugal, d'Istrie... et ses préparations sur mesure, imaginées par des étoilés, inspirées par la Grande Bleue.Each year, all over the world, Oliviers & Co. distills a selection of exceptional "harvests," from Italy, France, Portugal and Istria, as well as its made-to-measure creations, invented by Michelin-starred chefs inspired by the Mediterranean.Une belle aventure. Ce road-book solaire la conte, des oliviers lumineux aux premières gouttes d'or vert en passant par les tables mythiques des Baux-de-Provence, de Florence, de Venise... Un livre vivant, encore chaud de ses photos-reportages, témoignages appétissants et plats de chef cousus main qu'un trait d'huile d'olive Oliviers & Co.. This solar-powered road trip tells the story of this wonderful adventure: from sunlit olive trees to the first drops of "green gold" to legendary restaurants in Baux-de-Provence, Florence and Venice. A living book, still warm from the sun in its photographs, appetizing stories and handcrafted dishes from chefs, which a drizzle of Oliviers & Co. olive oil crowns and makes shine. Et en toute logique, c'est à table que conduit l'exploration du monde d'Oliviers & Co., avec les chefs Jean-Yves Leuranguer, Fouquet's - Éric Frechon, Le Bristol - Jean-André Charial, L'Oustau de Baumanière - Alain Passard, L'Arpège - Michel Roth, Ritz - Gérald Passédat, Le Petit Nice - Anthony Genovese, Il Pagliaccio - Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri - Attilio di Fabrizio, Villa San Michele - Enzo Pettè, Helvetia & Bristol - Giovanni Ciresa, Bauer - Renato Piccolotto, Hôtel Cipriani.
Détails
Code EAN : | 9782723469272 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 18-04-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 192 mm |
Poids : | 1020 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |