Le Chocolat Selon Bernachon

Werner-Stephane Deligeorges-Jacques Caillaut


français | 25-11-2009 | 248 pages

9782723464673

Livre


45,70€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

"Le chocolat n'est pas une friandise ou une gourmandise, c'est un véritable mets."Maurice Bernachon. Découvrez la fabuleuse histoire du chocolat et revisitez les grands classiques de la pâtisserie avec la famille Bernachon, l'un des seuls chocolatiers français à travailler la fève de cacao. Ce, depuis cinquante ans, à Lyon, d'où ses palets d'or, ganaches, truffes, tablettes et autres ballotins assortis partent dans le monde entier.Sous la plume érudite de Stéphane Deligeorges, ce livre révèle les mystères et la science du chocolat à travers l'histoire de ses plus grands experts. Ceux-ci offrent leur passion en partage à travers 80 recettes des chocolats et pâtisseries qu'ils proposent dans leurs boutique et salon de thé.Le design de ce beau livre est signé Alain Vavro.

Détails

Code EAN :9782723464673
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  25-11-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1830 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :248
Collection :  Le Verre Et L'assiette