Lameloise ; La Cuisine D'eric Pras
Eric Pras-Philippe Rossat-Matthieu Cellard
français | 30-11-2011 | 216 pages
9782723464505
Livre
49,70€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La maison Lameloise est une étape gourmande sans pareille au coeur de la Bourgogne, de ses produits et ses vignobles. Pierre Lameloise, cuisinier riche d'expériences (Ledoyen, Lapérouse et le Savoy à Londres) reprend, en 1921, avec son épouse, l'Hôtel du Commerce à Chagny. Il obtient une première étoile Michelin en 1925, puis une deuxième en 1931. Son fils, qui lui succède dans les années 60, baptise l'Hôtel du Commerce « Lameloise ».À partir de 1971, c'est J...
Détails
Code EAN : | 9782723464505 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 30-11-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 328 mm |
Largeur : | 245 mm |
Poids : | 1928 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 216 |
Collection : | Le Verre Et L'assiette |