Lameloise ; La Cuisine D'eric Pras

Eric Pras-Philippe Rossat-Matthieu Cellard


français | 30-11-2011 | 216 pages

9782723464505

Livre


49,70€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La maison Lameloise est une étape gourmande sans pareille au coeur de la Bourgogne, de ses produits et ses vignobles. Pierre Lameloise, cuisinier riche d'expériences (Ledoyen, Lapérouse et le Savoy à Londres) reprend, en 1921, avec son épouse, l'Hôtel du Commerce à Chagny. Il obtient une première étoile Michelin en 1925, puis une deuxième en 1931. Son fils, qui lui succède dans les années 60, baptise l'Hôtel du Commerce « Lameloise ».À partir de 1971, c'est J...  

Détails

Code EAN :9782723464505
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  30-11-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :328 mm
Largeur :245 mm
Poids :1928 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :216
Collection :  Le Verre Et L'assiette