La Maison Pillon

Arnaud Spani-Philippe Ollivier


français | 17-02-2017 | 160 pages

9782708942059

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le livre raconte l'évolution de la pâtisserie Pillon, la plus célèbre de Toulouse pendant un quart de siècle pour la qualité et l'originalité de ses productions, et sa reprise par Hugues Sallier et Yves Thuriès qui vont ajouter à la «légende», une régularité dans la qualité maintenue et une exigence dans l'innovation. L'album fera le point sur l'histoire de Pillon, le savoir-faire et l'esprit artisanal de la maison, les gestes essentiels, l'expertise culinaire, et les évolutions récentes liées à celles du goût et des modes de consommation. Cinquante recettes de pâtisseries Pillon seront présentées et dévoileront quelques astuces des chefs !

Détails

Code EAN :9782708942059
Auteur(trice): 
Editeur :Privat
Date de publication :  17-02-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :774 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160
Collection :  Gastronomie-cui