Encyclopedie Des Plantes Alimentaires

Michel Chauvet


français | 11-07-2018 | 880 pages

9782701159713

Livre


69,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Introduction 6. A. Acoracées 12 (acore). Actinidiacées 13 (kiwi, kiwi jaune). Adoxacées 16 (sureau). Aizoacées 18 (figue des Hottentots, tétragone). Alismatacées 20 (sagittaire). Amaranthacées 21 (magloire, amarante, betterave, épinard, quinoa...). [...]. B. Basellacées 84 (baselle). Berbéridacées 85 (épine-vinette). Bétulacées 86 (noisetier). Bixacées 89 (rocouyer) Boraginacées 90 (bourrache). Broméliacées 92 (ananas). [...]. D. Dioscoréacées 244 (igname, tamier). [...]. E. Ébénacées 254 (kaki). Élaeagnacées 257 (argousier, goumi, chalef). Éricacées 260 (bleuet, myrtille, canneberge, airelle). Euphorbiacées 267 (manioc). [...]. V. Verbénacées 768 (verveine citronnelle, origan). Violacées 770 (violette). Vitacées 772 (vigne). Z. Zingibéracées 782 (cardamome, gingembre, curcuma...). Fougères, algues, champignons et lichens. Fougères 796. Algues 799. Champignons 810. Lichens 830. Index des plantes 832. Bibliographie 854.

Détails

Code EAN :9782701159713
Auteur(trice): 
Editeur :Belin
Date de publication :  11-07-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :290 mm
Largeur :228 mm
Epaisseur :49 mm
Poids :2944 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :880