Legumes D'automne Et D'hiver : Les Guides Du Jardinier-maraicher

Jean-martin Fortier-Flore Avram


français | 31-10-2024 | 128 pages

9782603030981

Livre


15,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

« L'automne et l'hiver ne sont pas des saisons inactives au potager ! Mais pour qui veut récolter des légumes à cette période, mieux vaut s'y prendre dès l'été ! » Jean-Martin Fortier partage dans ce guide son expertise pour réussir la culture de plus de 30 légumes à destination d'une consommation hivernale. Certains, comme les choux pommés, les choux de Bruxelles, les choux feuilles et les choux chinois mais aussi les poireaux, les cardons ainsi que toutes les liliacées (ail, échalote et oignons) sont mis en culture dès l'été, alors que d'autres, tels que les bettes à carde, les épinards et les endives sont mis en culture, parfois sous abri, à l'automne. Les légumes racines, comme le radis ou la patate douce, sont également à l'honneur dans cet ouvrage. Les fiches de culture - inspirées de la méthode Fortier - détaillent les conditions et les étapes de culture, du semis à la récolte, de ces légumes qui sont le coeur vivant du potager en hiver.

Détails

Code EAN :9782603030981
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Date de publication :  31-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :189 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :248 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128