Les Herbes Aromatiques De A A Z ; Histoire, Utilisation, Recettes

Katrin Wittmann


français | 03-04-2014 | 160 pages

9782603019986

Livre


13,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quel est le goût de la plante à huîtres ou celui du zaatar ? Comment associer au mieux la livèche ? Ce petit guide d'initiation permet de découvrir la diversité fascinante des herbes aromatiques, sauvages ou cultivées, parmi les plus importantes. De manière claire et concise, il détaille leurs principales caractéristiques : origine, arôme, saveur... Il permet d'apprendre à les identifier et les récolter, les choisir dans le commerce ainsi qu'à les conserver de manière optimale. Une centaine de mini-recettes et de conseils culinaires complète ces présentations. Passionnée de cuisine et spécialiste des questions touchant à l'alimentation en général, Katrin Wittmann est une journaliste et auteur allemande. Elle est particulièrement passionnée par les herbes aromatiques. Elle a publié une cinquantaine de livres de cuisine sur des thèmes culinaires très variés et a remporté de nombreux prix.

Détails

Code EAN :9782603019986
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Traduit par : Helene Tallon
Date de publication :  03-04-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :181 mm
Largeur :102 mm
Epaisseur :1 mm
Poids :220 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :160