Aller Aux Champignons ; Reconnaitre, Cueillir, Cuisiner

Christine Schneider-Maurice Gliem


français | 25-08-2011 | 128 pages

9782603017838

Livre


13,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles ! Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir. Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité. Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.

Détails

Code EAN :9782603017838
Auteur(trice): 
Editeur :Delachaux & Niestle
Date de publication :  25-08-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :191 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :240 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128