Aller Aux Champignons ; Reconnaitre, Cueillir, Cuisiner
Christine Schneider-Maurice Gliem
français | 25-08-2011 | 128 pages
9782603017838
Livre
13,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles ! Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir. Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité. Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
Détails
Code EAN : | 9782603017838 |
Editeur : | Delachaux & Niestle |
Date de publication : | 25-08-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 191 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 240 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 128 |