Le Coq Aux Champs : Un Livre De Recettes


français | 14-10-2021 | 260 pages

9782507057213

Livre


34,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La finesse et l'équilibre parfait des plats sont deux caractéristiques récurrentes du style selon Christophe Pauly, notre Chef de l'Année. Guide Gault & Millau 2021. Faire la cuisine que l'on aime manger et la partager. C'est ainsi que Christophe Pauly pense les plats qui ont transformé Le Coq aux Champs en une table incontournable. Sans renier les classiques qu'il interprète avec gourmandise, Christophe offre ici les clefs d'une gastronomie d'aujourd'hui, créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, les uns s'accordant aux autres sans snobisme ni parti pris. Voici donc 80 recettes gourmandes faciles d'accès, où le produit est le roi de l'assiette. À vous de savourer les carottes cuites dans leur eau végétale, les véritables asperges à la flamande, le tartare d'huître, la poularde César ou le fameux café liégeois.

Détails

Code EAN :9782507057213
Auteur(trice): 
Editeur :Renaissance Du Livre
Date de publication :  14-10-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :190 mm
Largeur :235 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :998 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :260