Des Legumes Et Du Gout : Un Peu De Viande, Un Peu De Poisson & Beaucoup Beaucoup De Legumes
Josselin Marie-Louise Marinig
français | 22-10-2025 | 292 pages
9782501198424
Livre
30,10€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 22/10/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivant Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement ! Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !
Détails
Code EAN : | 9782501198424 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 22-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1122 gr |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 292 |
Collection : | Cuisine |