Des Legumes Et Du Gout : Un Peu De Viande, Un Peu De Poisson & Beaucoup Beaucoup De Legumes

Josselin Marie-Louise Marinig


français | 22-10-2025 | 292 pages

9782501198424

Livre


30,10€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivant Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement ! Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !

Détails

Code EAN :9782501198424
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  22-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1122 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :292
Collection :  Cuisine