Le Grand Manuel Du Patissier : Et Vos Reves Gourmands Deviennent Realite
Melanie Dupuis-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle
français | 18-09-2024 | 288 pages
9782501188296
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver ! 50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre. Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers. Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos.
Détails
Code EAN : | 9782501188296 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 18-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 318 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 1850 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |