Le Grand Manuel Du Cuisinier : Et Vos Reves De Chef Deviennent Realite

Marianne Magnier-moreno-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle


français | 25-09-2024 | 288 pages

9782501188265

Livre


35,15€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine

Détails

Code EAN :9782501188265
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  25-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :318 mm
Largeur :243 mm
Epaisseur :32 mm
Poids :1862 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :288
Collection :  Cuisine