Le Grand Manuel Du Cuisinier : Et Vos Reves De Chef Deviennent Realite
Marianne Magnier-moreno-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle
français | 25-09-2024 | 288 pages
9782501188265
Livre
35,15€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
100 recettes de pure cuisine Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine
Détails
Code EAN : | 9782501188265 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 25-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 318 mm |
Largeur : | 243 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1862 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |