Le Grand Manuel Du Charcutier : Les Specialites Incontournables De L'artisan
Marie Caffarel-Anne Cazor-Yannis Varoutsikos-Pierre Javelle
français | 16-10-2024 | 288 pages
9782501188111
Livre
35,15€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.
Détails
Code EAN : | 9782501188111 |
Editeur : | Marabout |
Date de publication : | 16-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 317 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 31 mm |
Poids : | 1784 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 288 |
Collection : | Cuisine |