Je Cuisine A La Malouine : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Manon Boquen-Rodolphe Marics
français | 05-06-2023 | 160 pages
9782492420108
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.
Détails
| Code EAN : | 9782492420108 |
| Editeur : | La Nouvelle Bleue |
| Date de publication : | 05-06-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 450 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 160 |