Je Cuisine A La Quimperoise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...


français | 15-11-2022 | 160 pages

9782492420054

Livre


19,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d'Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in Kemper» !

Détails

Code EAN :9782492420054
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  15-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :21 mm
Largeur :17 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160