Je Cuisine A La Brestoise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...
Guenaelle Theaud-Simon Cohen
français | 01-11-2021 | 160 pages
9782492420030
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de la ville blanche, se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde... Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l'art et la manière de préparer de bons petits plats made in Brest Même !
Détails
Code EAN : | 9782492420030 |
Editeur : | La Nouvelle Bleue |
Date de publication : | 01-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 480 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 160 |