Les Secrets Devoiles De La Cuisine Provencale (edition 2025)

Clement-marius Morard


français | 22-10-2025 | 400 pages

9782491076047

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes. Marius Morard, alors chef du restaurant «Le Rosbif» à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes ancestrales, avec de nombreux conseils et anecdotes. Un ouvrage incontournable destiné tant aux amateurs curieux de découvrir les racines et l'âme de la Provence qu'aux passionnés de gastronomie.

Détails

Code EAN :9782491076047
Auteur(trice): 
Editeur :Fleurines
Date de publication :  22-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :560 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :400