Les Secrets Devoiles De La Cuisine Provencale (edition 2025)
Clement-marius Morard
français | 22-10-2025 | 400 pages
9782491076047
Livre
19,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Publié en 1886, ce manuel complet est le tout premier livre entièrement consacré à la cuisine provençale avec près de 800 recettes. Marius Morard, alors chef du restaurant «Le Rosbif» à Marseille, dévoile des savoirs-faire culinaires et des recettes ancestrales, avec de nombreux conseils et anecdotes. Un ouvrage incontournable destiné tant aux amateurs curieux de découvrir les racines et l'âme de la Provence qu'aux passionnés de gastronomie.
Détails
| Code EAN : | 9782491076047 |
| Editeur : | Fleurines |
| Date de publication : | 22-10-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 155 mm |
| Epaisseur : | 30 mm |
| Poids : | 560 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 400 |