18,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De quels ingrédients disposaient les Vikings pour cuisiner sous l'oeil vigilant d'Odin ? Comment étaient-ils utilisés et comment cuisine-t-on « viking » au XXIe siècle ? Les réponses à ces diverses questions se trouvent dans cet ouvrage, au travers de nombreuses et délicieuses recettes. De plus, vous y trouverez de multiples informations historiques pour les passionnés d'Histoire : comment se déroule une année ? Comment vit, aime et cuisine la femme viking en tant que gardienne du foyer ? Quelles sont les croyances des peuples païens et comment pouvons-nous aujourd'hui reproduire leur quotidien ? Les photos prises lors de la vie de camp des reconstitueurs du Moyen Âge central accompagnent les recettes, conseils pratiques et astuces tirés du savoir des initiés. Ce livre facilite l'entrée des novices dans le monde de la cuisine médiévale sur camp et permet aux vieux routards de la reconstitution d'élargir leur palette de recettes.
Détails
Code EAN : | 9782490870141 |
Editeur : | La Muse |
Traduit par : | Florence Lecanu |
Date de publication : | 17-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 254 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 152 |
Collection : | Cuisine Historique |