Cuisine Viking

Saeta Godetide


français | 17-05-2023 | 152 pages

9782490870141

Livre


18,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De quels ingrédients disposaient les Vikings pour cuisiner sous l'oeil vigilant d'Odin ? Comment étaient-ils utilisés et comment cuisine-t-on « viking » au XXIe siècle ? Les réponses à ces diverses questions se trouvent dans cet ouvrage, au travers de nombreuses et délicieuses recettes. De plus, vous y trouverez de multiples informations historiques pour les passionnés d'Histoire : comment se déroule une année ? Comment vit, aime et cuisine la femme viking en tant que gardienne du foyer ? Quelles sont les croyances des peuples païens et comment pouvons-nous aujourd'hui reproduire leur quotidien ? Les photos prises lors de la vie de camp des reconstitueurs du Moyen Âge central accompagnent les recettes, conseils pratiques et astuces tirés du savoir des initiés. Ce livre facilite l'entrée des novices dans le monde de la cuisine médiévale sur camp et permet aux vieux routards de la reconstitution d'élargir leur palette de recettes.

Détails

Code EAN :9782490870141
Auteur(trice): 
Editeur :La Muse
Traduit par : Florence Lecanu
Date de publication :  17-05-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :254 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :152
Collection :  Cuisine Historique