Le Micro Precis De L'eau En Cuisine & Patisserie : Ingredient Fondamental Et Tres Mouille
Elodie Campo-Stephane Lagorce
français | 25-04-2025 | 132 pages
9782487562004
Livre
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Brève description / annotation
En cuisine, comme en pâtisserie, c'est l'eau qui détermine tout : aspect, texture, goûts, saveurs. La texture de la mousse au chocolat, c'est l'eau ! Le velouté du potage, c'est l'eau ! La saveur du pot-au-feu ? Encore l'eau ! L'eau, le composant le plus déterminant, le plus important, celui qui explique tout, qui conditionne tout dans les recettes et les cuissons. L'eau, sujet soigneusement éludé par la littérature culinaire officielleâeuros Redécouvrez la cuisine et la pâtisserie à travers ce composant miraculeux, incontournable et inconnu !
Détails
Code EAN : | 9782487562004 |
Editeur : | Homo Habilis |
Date de publication : | 25-04-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 132 |
Collection : | Micro Precis |